Início

Receitas

Pães

Bisnaguinha Romeu e Julieta

Bisnaguinha Romeu e Julieta

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,70

Informação nutricional

Valor nutricional

248,21 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 06/02/2013

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Aqueça o forno a 180°C. Bata no liquidificador o fermento, o adoçante, o creme vegetal, os ovos, o sal, a baunilha e a água. Transfira para um recipiente e junte a farinha aos poucos, amassando até obter uma mistura homogênea. Divida a massa em 20 partes e cubra-as com um pano. Deixe descansar até dobrar de volume.

  • 2. Abra cada parte em um retângulo, recheie com o queijo e a goiabada e feche dando o formato de bisnaguinha. Disponha-as em uma assadeira untada com óleo e pincele com a gema. Deixe descansar novamente até dobrar de volume. Asse até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Dejanira Rodrigues

Vejam que deliciaaaa!!! Hummmm não percam tempo vá já fazer, é um ótimo lanche para agora nesta tarde.