Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bisnaguinha Romeu e Julieta

Porções

20

Peso

75,70 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180°C.
  2. 2.
    Bata no liquidificador o fermento, o adoçante, o creme vegetal, os ovos, o sal, a baunilha e a água.
  3. 3.
    Transfira para um recipiente e junte a farinha aos poucos, amassando até obter uma mistura homogênea.
  4. 4.
    Divida a massa em 20 partes e cubra-as com um pano.
  5. 5.
    Deixe descansar até dobrarem de volume.
  6. 6.
    Pincele com óleo e gema de ovo
  7. 7.
    Recheie as bisnaguinhas, e deixe descansar novamente por cerca de meia hora.
  8. 8.
    Asse até dourar.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Bisnaguinha Romeu e Julieta