CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Bisnaguinha Cecília

Bisnaguinha Cecília

vegetariana
(0)
Bisnaguinha Cecília

Por CyberCook

Preparo

3h32

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Bisnaguinha Cecília? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:30

Esponja

Massa

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Esponja

  • 1.Misturar o fermento e a farinha de trigo.

  • 2.Adicionar a água e misturar, cobrir com papel filme e deixar descansar por aproximadamente 1 hora, até dobrar o volume.

icone panela

Massa

  • 1.Colocar na batedeira a esponja já crescida, o leite, a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar, o sal e o ovo.

  • 2.Bater com o gancho e depois acrescentar a farinha de trigo e bater por 10 minutos.

  • 3.Retirar a massa e deixar descansar por 10 minutos coberta com papel filme.

  • 4.Cortar a massa, fazer bolinhas e deixar descansar por mais 10 minutos cobertas com um pano.

  • 5.Abrir as bolinhas, enrolar retirando o ar.

  • 6.Deixar crescer de 40 a 60 minutos.

  • 7.Colocar os pães em fôrma untada com manteiga deixando uma distância entre eles de um dedo.

  • 8.Pincelar com gema e levar ao forno a 180º por 20 minutos.

  • 9.Pode-se fazer de vários formatos e recheios.

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS