Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Big Pão de Queijo

sem glúten·
por CyberCook
porções: 32
Peso: 39,94 g *
Preparo: 1h42

Foto por: Alessandra Spinelli

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata bem o óleo, o leite, os ovos e o sal.
  2. 2.
    Adicione a mussarela ralada e bata mais um pouco.
  3. 3.
    Despeje a mistura em uma vasilha e misture o polvilho doce, mexendo bem com a ajuda de uma colher.
  4. 4.
    Incorpore o fermento e mexa mais um pouco.
  5. 5.
    Coloque a massa em uma forma redonda ou de furo central (24 cm de diâmetro), untada e polvilhe a massa com queijo ralado,
  6. 6.
    Asse em forno médio (200ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.
CyberCook
por   CyberCook

Big Pão de Queijo