Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bauruzinho

porções: 10
Peso: 219,40 g *
Preparo: 1h27

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento, metade da água e o açúcar.
  2. 2.
    Deixe descansar por uns 10 minutos.
  3. 3.
    Após este tempo, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia.
  4. 4.
    Deixe-a descansar coberta com um pano durante aproximadamente 20 minutos ou até dobrara de volume.
  5. 5.
    Modele pãezinhos, recheando-os com presunto, queijo, tomate, orégano e uma pitada de sal.
  6. 6.
    Coloque-os em uma assadeira levemente untada, pincele com os ovos batidos, povilhe queijo ralado por cima e deixe descansar por mais dez minutos.
  7. 7.
    Leve em seguida para assar em forno preaquecido na temperatura de 200°C, por aproximadamente 20 minutos.
marina almeida
por   marina almeida

Bauruzinho