Bauruzinho
Receita indicada por Felipe Abrahão
0
1h30
14 porções
Valor nutricional
385,72 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
2. Deixe descansar por uns 10 minutos.
3. Após este tempo, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia.
4. Deixe-a descansar coberta com um pano durante aproximadamente 20 minutos.
5. Depois, faça os pãezinhos, recheando-os com presunto, queijo, tomate, orégano e uma pitada de sal.
6. Coloque os bauruzinhos em assadeira levemente untada, pincele com os ovos batidos, jogue queijo ralado por cima e deixe descansar por mais dez minutos.
7. Leve em seguida para assar em forno pré-aquecido na temperatura de 200°C, por aproximadamente 20 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: