Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bauru de Forno

por José Lozano
porções: 6
Peso: 233,50 g *
Preparo: 1h21

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em um recipiente, esfarele o fermento e adicione uma pitada de sal.
  2. 2.
    Misture até obter um líquido.
  3. 3.
    Junte um pouco de leite morno, mexa e reserve.
  4. 4.
    Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), a manteiga ou margarina, os ovos levemente batidos, o sal, o leite e o fermento reservado.
  5. 5.
    Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).
  6. 6.
    Sove sobre superfície enfarinhada.
  7. 7.
    Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
  8. 8.
    A seguir, divida a massa em duas partes.
  9. 9.
    Abra com auxílio do rolo e coloque em uma assadeira retangular n°3 untada e polvilhada.
  10. 10.
    Distribua as fatias de presunto, as de mussarela, os tomates, a cebola e os temperos.
  11. 11.
    Abra a outra parte da massa e cubra o bauru.
  12. 12.
    Pincele com gema e deixe dobrar de volume.
  13. 13.
    Leve ao forno preaquecido em 180°C por 25 a 30 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque os tomates, a cebola, o orégano, o azeite e o sal.
  2. 2.
    Misture bem.
  3. 3.
    Reserve.
José Lozano
por   José Lozano
Categorias:

Bauru de Forno