Bauru de Forno
Massa
Recheio
Massa
1. Em um recipiente, esfarele o fermento e adicione uma pitada de sal.
2. Misture até obter um líquido.
3. Junte um pouco de leite morno, mexa e reserve.
4. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), a manteiga ou margarina, os ovos levemente batidos, o sal, o leite e o fermento reservado.
5. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).
6. Sove sobre superfície enfarinhada.
7. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
8. A seguir, divida a massa em duas partes.
9. Abra com auxílio do rolo e coloque em uma assadeira retangular n°3 untada e polvilhada.
10. Distribua as fatias de presunto, as de mussarela, os tomates, a cebola e os temperos.
11. Abra a outra parte da massa e cubra o bauru.
12. Pincele com gema e deixe dobrar de volume.
13. Leve ao forno preaquecido em 180°C por 25 a 30 minutos.
Recheio
1. Em um recipiente, coloque os tomates, a cebola, o orégano, o azeite e o sal.
2. Misture bem.
3. Reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: