Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bauru Assado de Padaria

por Luiz Lapetina
porções: 8
Peso: 222,38 g *
Preparo: 1h34

Ingredientes

Massa

Montagem

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes, com exceção da farinha, em uma vasilha e misture muito bem.
  2. 2.
    Em seguida, vá acrescentando a farinha aos poucos mexendo até que fique uma massa homogênea, enxuta e lisa.
  3. 3.
    Cubra com um pano e deixe fermentar por 20 minutos.

Montagem

  1. 1.
    Coloque a massa na mesa enfarinhada e abra com um rolo em formato retangular.
  2. 2.
    Espalhe o recheio, colocando por camadas (presunto, queijo, tomate e orégano), e enrole.
  3. 3.
    Coloque em uma assadeira enfarinhada, pincele o ovo misturado com água e deixe terminar de fermentar por mais 20 minutos.
  4. 4.
    Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por 30 minutos ou até que o pão fique bem douradinho.
  5. 5.
    Tire do forno e sirva quentinho.
Paulo Moura
por   Paulo Moura

Bauru Assado de Padaria