CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Bauru Assado de Padaria

Bauru Assado de Padaria

(0)
Bauru Assado de Padaria

Por Luiz Lapetina

Preparo

1h20

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Bauru Assado de Padaria? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba!

porções:8

Massa

Montagem

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Coloque todos os ingredientes, com exceção da farinha, em uma vasilha e misture muito bem.

  • 2.Em seguida, vá acrescentando a farinha aos poucos mexendo até que fique uma massa homogênea, enxuta e lisa.

  • 3.Cubra com um pano e deixe fermentar por 20 minutos.

icone panela

Montagem

  • 1.Coloque a massa na mesa enfarinhada e abra com um rolo em formato retangular.

  • 2.Espalhe o recheio, colocando por camadas (presunto, queijo, tomate e orégano), e enrole.

  • 3.Coloque em uma assadeira enfarinhada, pincele o ovo misturado com água e deixe terminar de fermentar por mais 20 minutos.

  • 4.Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por 30 minutos ou até que o pão fique bem douradinho.

  • 5.Tire do forno e sirva quentinho.

Dicas

Crédito da receita: Receita do Chefe Julio Cruz - http://www.band.uol.com.br/diadia/receita.asp?n=Bauru-Assado-de-Padaria&r=20490

por Paulo Moura

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS