Início

Receitas

Pães

Bauru Assado de Padaria

Bauru Assado de Padaria

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,63

Informação nutricional

Valor nutricional

456,17 kcal

Paulo Moura

Receita enviada por Paulo Moura

Em 19/10/2012

Massa

Montagem

Recheio

Massa

  • 1. Coloque todos os ingredientes, com exceção da farinha, em uma vasilha e misture muito bem.

  • 2. Em seguida, vá acrescentando a farinha aos poucos mexendo até que fique uma massa homogênea, enxuta e lisa.

  • 3. Cubra com um pano e deixe fermentar por 20 minutos.

Montagem

  • 1. Coloque a massa na mesa enfarinhada e abra com um rolo em formato retangular.

  • 2. Espalhe o recheio, colocando por camadas (presunto, queijo, tomate e orégano), e enrole.

  • 3. Coloque em uma assadeira enfarinhada, pincele o ovo misturado com água e deixe terminar de fermentar por mais 20 minutos.

  • 4. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por 30 minutos ou até que o pão fique bem douradinho.

  • 5. Tire do forno e sirva quentinho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários