Bauru Assado de Padaria
Massa
Montagem
Recheio
Massa
1. Coloque todos os ingredientes, com exceção da farinha, em uma vasilha e misture muito bem.
2. Em seguida, vá acrescentando a farinha aos poucos mexendo até que fique uma massa homogênea, enxuta e lisa.
3. Cubra com um pano e deixe fermentar por 20 minutos.
Montagem
1. Coloque a massa na mesa enfarinhada e abra com um rolo em formato retangular.
2. Espalhe o recheio, colocando por camadas (presunto, queijo, tomate e orégano), e enrole.
3. Coloque em uma assadeira enfarinhada, pincele o ovo misturado com água e deixe terminar de fermentar por mais 20 minutos.
4. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por 30 minutos ou até que o pão fique bem douradinho.
5. Tire do forno e sirva quentinho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: Receita do Chefe Julio Cruz - http://www.band.uol.com.br/diadia/receita.asp?n=Bauru-Assado-de-Padaria&r=20490