Início

Receitas

Pães

Bauru Assado de Padaria

Bauru Assado de Padaria

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,63

Informação nutricional

Valor nutricional

456,17 kcal

sonia aquino

Receita enviada por sonia aquino

Em 28/02/2012

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque todos os ingredientes da massa, com exceção da farinha, em uma vasilha e misture muito bem. Em seguida, vá acrescentando a farinha aos poucos mexendo até que fique uma massa homogênea, enxuta e lisa. Cubra com um pano e deixe fermentar por 20 minutos. Coloque a massa na mesa enfarinhada e abra com um rolo em formato retangular.

Recheio

  • 1. Espalhe o recheio e enrole. Coloque em uma assadeira enfarinhada, pincele o ovo misturado com água e deixe terminar de fermentar por mais 20 minutos. Leve ao forno quente (200ºC) por 30 minutos ou até que o pão fique bem douradinho. Tire do forno e sirva quentinho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Tati Farias

Tati Farias

10/08/2021

Olá... O fermento pode ser substituído pelo granulado seco? Qual seria a quantidade? Obrigada

CyberCook

CyberCook

10/08/2021

Tati, você pode trocar por 1 sachê de granulado seco (30 gramas). Obrigada.