Baguete Recheada de Calabresa e Mussarela
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2h10
5 porções
Valor nutricional
648,13 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. No liquidificador, bata o fermento, o açúcar, a água morna, o sal, o azeite e o leite em pó.
2. Transfira para uma tigela e misture a farinha de trigo aos poucos, até a massa ficar macia e homogênea.
3. Se necessário, acrescente mais farinha de trigo.
4. Cubra a massa e deixe descansar por 20 minutos.
5. Divida a massa em 4 partes.
6. Abra as massas em superfície enfarinhada e distribua a linguiça, a cebola e a mussarela.
7. Salpique com o orégano, enrole as massas como rocambole e coloque-os em uma assadeira untada com óleo.
8. Pincele a superfície dos pães com a gema e salpique com gergelim.
9. Deixe descansar por mais 30 minutos e asse os pães em forno preaquecido por cerca de 40 minutos.
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Dicas
Opções de recheio: presunto, peito de peru, mortadela e queijo.