Início

Receitas

Pães

Baguete Recheada de Calabresa, Bacon e Azeitona

Baguete Recheada de Calabresa, Bacon e Azeitona

0

Tempo de preparo

1h54

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,18

Informação nutricional

Valor nutricional

369,95 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 13/03/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misturar bem todos os ingredientes dando ponto com o leite ate que a massa fique bem lisa e enxuta.

  • 2. Corte a massa do tamanho desejado ou com 150 gr ,deixe a massa descansar por 20 minutos rechear

  • 3. E modelar em formato de baguete deixar crescer mais 30 minutos leve para assar por 25 minutos.

Recheio

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo para dar uma refogada deixe esfriar e coloque nas baquetes.

Variação

  • 1. Você pode substituir o recheio por 200 gr de presunto magro, 200 gr de mussarela, 1/2 maço de rúcula picada, cenoura raladinha e tomate picado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários