Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Baguete Recheada de Calabresa, Bacon e Azeitona

porções: 10
Peso: 111,76 g *
Preparo: 1h54

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misturar bem todos os ingredientes dando ponto com o leite ate que a massa fique bem lisa e enxuta.
  2. 2.
    Corte a massa do tamanho desejado ou com 150 gr ,deixe a massa descansar por 20 minutos rechear
  3. 3.
    E modelar em formato de baguete deixar crescer mais 30 minutos leve para assar por 25 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Leve todos os ingredientes ao fogo para dar uma refogada deixe esfriar e coloque nas baquetes.

Variação

  1. Você pode substituir o recheio por 200 gr de presunto magro, 200 gr de mussarela, 1/2 maço de rúcula picada, cenoura raladinha e tomate picado.
silvana silveira
por   silvana silveira

Baguete Recheada de Calabresa, Bacon e Azeitona