Baguete Recheada
0
2h0
10 porções
Valor nutricional
337,12 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Para quem tem máquina é só colocar os ingredientes na ordem acima e ligar no ciclo massa. Ela vai amassar e deixar crescer, depois disso você retira a massa da máquina e continua o processo.
2. Para quem não tem máquina é só amassar os ingredientes acima e ir colocando a farinha aos poucos, porque você pode usar um pouco mais ou menos. Quando desgrudar das mãos está no ponto. Deixe a massa crescer em local abafado por 40 minutos.
3. Na sequência é só dividir a massa, abrir com o rolo (se for sobre pedra de mármore nem precisa polvilhar farinha, ela não gruda), colocar o recheio e fechar.
4. Pincele ovo batido, coloque em assadeira untada com óleo e leve para assar em forno preaquecido em 200ºC até dourar por cima.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Você pode usar o recheio que quiser, mas cuidado com ingredientes que soltam líquido porque deixam a massa mole. Se quiser colocar parmesão por cima quando estiver quase assado, abra o forno e salpique o parmesão. Volte para o forno por cerca de 5 minutos (se colocar o parmesão antes ele pode queimar).