Início

Receitas

Pães

Baguete Recheada

Baguete Recheada

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,95

Informação nutricional

Valor nutricional

337,12 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/08/2012

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Para quem tem máquina é só colocar os ingredientes na ordem acima e ligar no ciclo massa. Ela vai amassar e deixar crescer, depois disso você retira a massa da máquina e continua o processo.

  • 2. Para quem não tem máquina é só amassar os ingredientes acima e ir colocando a farinha aos poucos, porque você pode usar um pouco mais ou menos. Quando desgrudar das mãos está no ponto. Deixe a massa crescer em local abafado por 40 minutos.

  • 3. Na sequência é só dividir a massa, abrir com o rolo (se for sobre pedra de mármore nem precisa polvilhar farinha, ela não gruda), colocar o recheio e fechar.

  • 4. Pincele ovo batido, coloque em assadeira untada com óleo e leve para assar em forno preaquecido em 200ºC até dourar por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Tati

    Tati

    11/05/2013

    Bom demaisssss..amei essa receita fácil de fazer e muito saborosa...

    lea cristina

    lea cristina

    18/04/2013

    obrigada pela atenção!

    Renata

    Renata

    11/04/2013

    adoro

    léa cristina ximenes de andrade

    oi Eduardo, é um ovo ou dois? tem dois ovos um no item dois dos ingredientes e outro no fim. Grata pela atenção, Léa.

    CyberCook

    CyberCook

    11/04/2013

    Lea, bom dia! São dois ovos, o primeiro é usado na massa para "dar liga", e o segundo para pincelar o pão, fazendo com que ele fique douradinho. Abraços, Equipe CyberCook