Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Baguete Recheada

Porções:

10

Peso:

139,00 g*

Preparo:

2h0

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Para quem tem máquina é só colocar os ingredientes na ordem acima e ligar no ciclo massa. Ela vai amassar e deixar crescer, depois disso você retira a massa da máquina e continua o processo.
  2. 2.
    Para quem não tem máquina é só amassar os ingredientes acima e ir colocando a farinha aos poucos, porque você pode usar um pouco mais ou menos. Quando desgrudar das mãos está no ponto. Deixe a massa crescer em local abafado por 40 minutos.
  3. 3.
    Na sequência é só dividir a massa, abrir com o rolo (se for sobre pedra de mármore nem precisa polvilhar farinha, ela não gruda), colocar o recheio e fechar.
  4. 4.
    Pincele ovo batido, coloque em assadeira untada com óleo e leve para assar em forno preaquecido em 200ºC até dourar por cima.
CyberCook
por   CyberCook

Baguete Recheada