Baguete Especial - massa
0
2h30
20 porções
Valor nutricional
71,49 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela grande ou bacia, adicionar o fermento, o sal e o açúcar, mexendo até que o fermento fique liquido.
2. Adicione a água morna, o óleo ou azeite, o leite em pó e a farinha aos poucos, sovando a massa até desgrudar das mãos.
3. Deixar descansar por 30 minutos, dividir a massa, abrir com auxílio de um rolo e rechear a gosto.
4. Pincelar com a gema e levar para assar em forno médio pré aquecido cerca de 30 minutos ou até dourar.
5. Recheio a gosto: mussarela com tomates picados, mussarela e presunto, escarola com mussarela, atum com requeijão e ervilhas, calabresa moida ou fatiada, frango com requeijão, etc
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: