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Baguete Especial - massa

Unidades

20

Peso

30,43 g*

Preparo

2h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela grande ou bacia, adicionar o fermento, o sal e o açúcar, mexendo até que o fermento fique liquido.
  2. 2.
    Adicione a água morna, o óleo ou azeite, o leite em pó e a farinha aos poucos, sovando a massa até desgrudar das mãos.
  3. 3.
    Deixar descansar por 30 minutos, dividir a massa, abrir com auxílio de um rolo e rechear a gosto.
  4. 4.
    Pincelar com a gema e levar para assar em forno médio pré aquecido cerca de 30 minutos ou até dourar.
  5. 5.
    Recheio a gosto: mussarela com tomates picados, mussarela e presunto, escarola com mussarela, atum com requeijão e ervilhas, calabresa moida ou fatiada, frango com requeijão, etc
Sandra Regina Ferreira
por   Sandra Regina Ferreira

Baguete Especial - massa