Início

Receitas

Pães

Baguete Especial - massa

Baguete Especial - massa

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,18

Informação nutricional

Valor nutricional

71,49 kcal

Sandra Regina Ferreira

Receita enviada por Sandra Regina Ferreira

Em 04/04/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela grande ou bacia, adicionar o fermento, o sal e o açúcar, mexendo até que o fermento fique liquido.

  • 2. Adicione a água morna, o óleo ou azeite, o leite em pó e a farinha aos poucos, sovando a massa até desgrudar das mãos.

  • 3. Deixar descansar por 30 minutos, dividir a massa, abrir com auxílio de um rolo e rechear a gosto.

  • 4. Pincelar com a gema e levar para assar em forno médio pré aquecido cerca de 30 minutos ou até dourar.

  • 5. Recheio a gosto: mussarela com tomates picados, mussarela e presunto, escarola com mussarela, atum com requeijão e ervilhas, calabresa moida ou fatiada, frango com requeijão, etc

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários