Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Baguete de Parmesão

Receita indicada por Felipe Abrahão.

Porções

6

Peso

294,33 g*

Preparo

1h34

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa batedeira 100 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Faça uma esponja e deixe descansar durante 15 minutos. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma maça bem macia e lisa. Após a massa pronta, cubra-a com um pano e espere o crescimento durante 30 minutos. Após este descanso, faça os modelos em rocamboles finos e coloque em assadeiras untadas.
  2. 2.
    Espere o crescimento até quase atingi o dobro do seu tamanho. Após tudo pronto, pegue uma tesoura, corte do jeito que preferir. Polvilhe queijo e pulverize com água e leve para assar.
  3. 3.
    Temperatura do forno: 200 º C
  4. 4.
    Duração do forno: 15 a 20 minutos
CyberCook
por   CyberCook

Baguete de Parmesão