CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Baguete de Padaria

Baguete de Padaria

vegetariana
sem lactose
(3)
Baguete de Padaria

Por CyberCook

Preparo

1h4

Já experimentou essa deliciosa receita de Baguete de Padaria? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:6

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque o fermento e o açúcar num refratário. Misture até ficar líquido. Junte um pouco de água morna e reserve. Na vasilha da batedeira coloque a farinha (reserve um pouco), a manteiga, o sal, o restante da água morna e o fermento. Misture com 1 colher, acrescentando um pouco da farinha reservada. Bata utilizando a hélice especial para pão. A seguir, sove a massa sobre uma superfície lisa e enfarinhada, sempre polvilhando a farinha reservada. Divida a massa e modele os pães. Acomode em uma assadeira e deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido a (250ºC) por 30 a 35 minutos.

por Cleusa C. Bernardes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Thamires Merlin

18/03/2015

Fica crocante esta receita?

CyberCook

18/03/2015

Oi Thamires! Fica crocante sim, só não se esqueça de seguir certinho a temperatura do forno, ok? :) Abs, Equipe Cybercook

ALICE MARIA DA SILVA FERRARESI

17/01/2013

Fiz esta receita com recheio de mussarela com calabresa frita: divino! Depois fiz com frango desfiado e tomates: ótimo! E detalhe: fiz a massa na mão, sem a necessidade da batedeira, o que poderia ser um problema para quam não tem e ficou muito boa.

Rozeli Aparecida Barazzetti

20/07/2011

só uma pergunta, não deveria ser o açúcar e fermento primeiro já que o sal neutraliza a ação do fermento?