CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Baguete de Padaria

Baguete de Padaria

vegetariana
sem lactose
(3)
Baguete de Padaria

Por CyberCook

Preparo

1h4

Ver informações nutricionais

porções:6

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque o fermento e o açúcar num refratário. Misture até ficar líquido. Junte um pouco de água morna e reserve. Na vasilha da batedeira coloque a farinha (reserve um pouco), a manteiga, o sal, o restante da água morna e o fermento. Misture com 1 colher, acrescentando um pouco da farinha reservada. Bata utilizando a hélice especial para pão. A seguir, sove a massa sobre uma superfície lisa e enfarinhada, sempre polvilhando a farinha reservada. Divida a massa e modele os pães. Acomode em uma assadeira e deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido a (250ºC) por 30 a 35 minutos.

por Cleusa C. Bernardes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Thamires Merlin

18/03/2015

Fica crocante esta receita?

CyberCook

18/03/2015

Oi Thamires! Fica crocante sim, só não se esqueça de seguir certinho a temperatura do forno, ok? :) Abs, Equipe Cybercook

ALICE MARIA DA SILVA FERRARESI

17/01/2013

Fiz esta receita com recheio de mussarela com calabresa frita: divino! Depois fiz com frango desfiado e tomates: ótimo! E detalhe: fiz a massa na mão, sem a necessidade da batedeira, o que poderia ser um problema para quam não tem e ficou muito boa.

Rozeli Aparecida Barazzetti

20/07/2011

só uma pergunta, não deveria ser o açúcar e fermento primeiro já que o sal neutraliza a ação do fermento?