Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Baguete com presunto e queijo

Porções

6

Peso

94,25 g*

Preparo

0h7

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma pasta com a maionese, a cebola e a azeitona.
  2. 2.
    Corte o pão no sentido do comprimento.
  3. 3.
    Coloque com o auxilo de uma colher, a pasta no buraco que ficou no pão.
  4. 4.
    Pegue o presunto e dobre ele longitudinalmente e coloque até fazer uma camada sobre o pão.
  5. 5.
    Coloque a mussarela da mesma forma.
  6. 6.
    Coloque agora a folha de alface fazendo uma camada.
  7. 7.
    Coloque agora novamente uma camada de presunto.
  8. 8.
    E novamente uma camada de mussarela.
  9. 9.
    Feche o pão.
marta amancio mituzaki silva
por   marta amancio mituzaki silva

Baguete com presunto e queijo