Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Baguete

Porções

30

Peso

168,50 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar os ingredientes secos, colocando a metade da água.
  2. 2.
    Quando a farinha estiver, úmida colocar o resto dos ingredientes e adicionar o restante da água.
  3. 3.
    Assim que estiver feita a absorção desejada colocar a mecânica em velocidade alta e trabalhar a massa até que ela fique lisa e enxuta.
  4. 4.
    Cortar em pedaços de 350g.
  5. 5.
    Deixar descansar por 15 minutos cobertos com plástico, modele, coloque em assadeiras e ponha para fermentar até dobrar de volume.
  6. 6.
    Asse em forno tipo turbo com vapor a 200°c.
  7. 7.
    Com três cortes inclinados na sua superfície.
igor ceschin
por   igor ceschin
Categorias:Paes

Baguete