CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Baguete

Baguete

vegetariana
(0)
Baguete

Por CyberCook

Preparo

2h50

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Baguete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baguete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:6

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Junte os 3 primeiros ingredientes, mexendo-os bem para dissolver.

  • 2.Tampe e deixe crescer por 15 minutos.

  • 3.À parte, bata os ovos inteiros.

  • 4.A seguir, faça um buraco no centro da farinha e coloque os ovos, o fermento já crescido, a margarina, o açúcar, o sal e o leite.

  • 5.Amasse tudo muito bem, de modo que a massa se solte das mãos, mas não fique dura.

  • 6.Continue a sovar até a massa formar bolhas.

  • 7.Enrole a bacia com uma toalha e depois com um cobertor e deixe crescer bastante.

  • 8.Coloque uma bolinha de massa dentro de um copo com água.

  • 9.Quando ela subir, estará no ponto.

  • 10.Divida a massa em duas partes e faça de cada parte uma bengala.

  • 11.Faça cortes rasos sobre os pães para decorá-los.

  • 12.Coloque numa assadeira, cubra com uma toalha e um cobertor e deixe por 1 hora e 15 minutos.

  • 13.Depois desse tempo, leve-os para assar em forno quente por 5 minutos, reduza a temperatura e deixe por mais 30 minutos.

por Elaine Mariz Campos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS