Baguete
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte os 3 primeiros ingredientes, mexendo-os bem para dissolver.
2. Tampe e deixe crescer por 15 minutos.
3. À parte, bata os ovos inteiros.
4. A seguir, faça um buraco no centro da farinha e coloque os ovos, o fermento já crescido, a margarina, o açúcar, o sal e o leite.
5. Amasse tudo muito bem, de modo que a massa se solte das mãos, mas não fique dura.
6. Continue a sovar até a massa formar bolhas.
7. Enrole a bacia com uma toalha e depois com um cobertor e deixe crescer bastante.
8. Coloque uma bolinha de massa dentro de um copo com água.
9. Quando ela subir, estará no ponto.
10. Divida a massa em duas partes e faça de cada parte uma bengala.
11. Faça cortes rasos sobre os pães para decorá-los.
12. Coloque numa assadeira, cubra com uma toalha e um cobertor e deixe por 1 hora e 15 minutos.
13. Depois desse tempo, leve-os para assar em forno quente por 5 minutos, reduza a temperatura e deixe por mais 30 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: