Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Baguete

porções: 30
Peso: 27,83 g *
Preparo: 1h6

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento no açúcar, junte a margarina, o sal, a água e por último a farinha até soltar das mãos, mas sem deixar a massa ficar dura.
  2. 2.
    Divida em três partes e deixar descansar de 8 a 10 minutos. Abra a massa e recheie. Depois deixe descansar 30 minutos. E pincele com gema de ovo e asse no forno.
  3. 3.
    Opções de recheio:
  4. 4.
    Frango com requeijão
  5. 5.
    Presunto com requeijão
  6. 6.
    Requeijão com queijo ralado
Flávia Souza
por   Flávia Souza

Baguete