CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Babá de Maracujá e Ameixa

Babá de Maracujá e Ameixa

vegetariana
diet
(0)
Babá de Maracujá e Ameixa

Por CyberCook

Preparo

1h41

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Babá de maracujá e ameixa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Babá de maracujá e ameixa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:10

Massa

Recheio

Cobertura

Calda

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Dissolva o fermento na água e junte o restante dos ingredientes. Bata bem e coloque em uma forma de pudim untada com margarina light: coloque metade da massa, o recheio e o restante da massa. Deixe crescer por 30 minutos e asse em forno médio (180ºC).

icone panela

Recheio

  • 1.Leve ao fogo a ameixa, o adoçante e a água ferva tudo até ficar macio. A seguir, deixe esfriar e bata tudo no liqüidificador até virar uma pasta.

icone panela

Cobertura

  • 1.Coloque a polpa de maracujá (com as sementes) numa panela, com todos os ingredientes deixe apurar até engrossar.

icone panela

Calda

  • 1.Misture os ingredientes da calda, aqueça até ferver e despeje sobre a massa ao sair do forno.

Cozinha Light

por Cozinha Light

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS