Babá de Maracujá e Ameixa
0
1h41
10 porções
Valor nutricional
184,08 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Calda
Massa
1. Dissolva o fermento na água e junte o restante dos ingredientes. Bata bem e coloque em uma forma de pudim untada com margarina light: coloque metade da massa, o recheio e o restante da massa. Deixe crescer por 30 minutos e asse em forno médio (180ºC).
Recheio
1. Leve ao fogo a ameixa, o adoçante e a água ferva tudo até ficar macio. A seguir, deixe esfriar e bata tudo no liqüidificador até virar uma pasta.
Cobertura
1. Coloque a polpa de maracujá (com as sementes) numa panela, com todos os ingredientes deixe apurar até engrossar.
Calda
1. Misture os ingredientes da calda, aqueça até ferver e despeje sobre a massa ao sair do forno.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: