Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Babá de Maracujá e Ameixa

porções: 10
Peso: 210,00 g *
Preparo: 1h41

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Calda

Como Fazer

Massa

  1. Dissolva o fermento na água e junte o restante dos ingredientes. Bata bem e coloque em uma forma de pudim untada com margarina light: coloque metade da massa, o recheio e o restante da massa. Deixe crescer por 30 minutos e asse em forno médio (180ºC).

Recheio

  1. Leve ao fogo a ameixa, o adoçante e a água ferva tudo até ficar macio. A seguir, deixe esfriar e bata tudo no liqüidificador até virar uma pasta.

Cobertura

  1. Coloque a polpa de maracujá (com as sementes) numa panela, com todos os ingredientes deixe apurar até engrossar.

Calda

  1. Misture os ingredientes da calda, aqueça até ferver e despeje sobre a massa ao sair do forno.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Babá de Maracujá e Ameixa