CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Baba Au Rhum do Mestre Cuca

Baba Au Rhum do Mestre Cuca

vegetariana
(0)
Baba Au Rhum do Mestre Cuca

Por CyberCook

Preparo

2h10

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Baba Au Rhum do Mestre Cuca? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:20

Esponja

Massa

Calda

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Esponja

  • 1.Misture a farinha de trigo, o fermento biológico seco, o açúcar e o leite morno.

  • 2.Cubra e deixe reservado até dobrar de tamanho, como uma esponja.

icone panela

Massa

  • 1.Bata na batedeira a manteiga, a farinha e os 4 ovos. Depois junte a esponja. Deixe bater por 10 minutos. Deixe descansar por 15 minutos.

  • 2.Encha metade das forminhas com a massa. Coloque numa assadeira, tampe e deixe crescer por 40 a 50 minutos até dobrar de tamanho. Leve ao forno 180º até dourar, por cerca de 20 minutos.

icone panela

Calda

  • 1.Para a calda: Coloque a água, 1 rodela de limão e o açúcar numa panela e deixe ferver. Depois junte o rum e espere voltar a ferver.

  • 2.Mergulhe os bolinhos na calda e retire.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS