Aish el Saraya (Pão dos Castelos)
Ingredientes
Creme
Como Fazer
1. Arrume as torradas no fundo de um refratário e reserve. Leve ao fogo
2. a água, o açúcar e o suco de limão e deixe ferver até formar uma calda
3. rala. Depois adicione a água de roas e a de flor de laranjeira e deixe ferver por
4. mais uns 10 minutos.Jogue a calda quente em cima das torradas até que fiquem
5. embebidas na calda. Reserve.
Creme
1. Dissolva o amido de milho no leite. Em seguida leve ao fogo o leite com o amido, o açúcar e a água de rosas. Mexa em fogo médio até engrossar, retire do fogo e adicone o creme de leite ,misture bem e jogue esse creme em cima das torradas. Polvilhe com pistache sem casca
2. moido, ou nozes moidas ou amêndoas moidas ou côco ralado e sirva gelado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: