Receita básica para pães de ló
0
41 min
5 porções
Valor nutricional
833,59 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Rend: 1 pão-de-ló com frutas e creme e 1 bolo de laranja e coco, ou 4 camadas de pão-de-ló.
2. Forre o fundo de 2 formas de fundo removível de 18 cm de diâmetro com papel manteiga e unte ligeiramente. Unte e forre uma forma de bolo funda , também de 18cm. (É importante preparar as formas antes). Peneire os ingre dientes secos numa tigela. Separe as gemas das claras. Misture as gemas levemente com um garfo, junte o óleo de milho e a água. Adicione esta mistura aos ingredientes secos e bata bem p/ formar uma massa lisa e solta. Bata as claras em neve e misture-as cuidadosamente ao resto. Tempo de estocagem: 6-8 meses
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: