Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

rapidinho

sem lactose·sem glúten·
Peso: 125,00 g *
Preparo: 2h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Desmanche o fermento biologico no sal e o açucar, depois de derretido adicione o oleoa agua, e vai adicionando a farinha de trigo aos poucos e vai misturado ate a farinha começar a desgrudar da mao, nao muito seca de farinha cubra ela e deixe ela descansar por 1 hora ou ate que ela dobre de volume.
  2. 2.
    Divida a massa em 4 pedaços iguais ou se quiser fazer fazer esfihas divida em partes menores se for fazer paes recheie com que quiser e pincele com gema de ovo leve para o forno pré aquecido por 45 minutos ate que dourem.
  3. 3.
    Se sobrar guardar em vasilia fechada por 3 dias.
rosangela tonioli de farias
por   rosangela tonioli de farias

rapidinho