Início

Receitas

Pães

Pizzza Enrolada

Pizzza Enrolada

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,69

Informação nutricional

Valor nutricional

546,79 kcal

Sandra Correa

Receita enviada por Sandra Correa

Em 06/08/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, dissolva o fermento com o açúcar, o sal e o óleo.

  • 2. Incorpore a farinha aos poucos, alternando com 1 xícara (chá) de água morna, misturando para obter uma massa homogênea e lisa.

  • 3. Amasse com as pontas dos dedos, cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de volume.

  • 4. Em uma superfície lisa, abra a massa com a ajuda de um rolo e espalhe todo o requeijão.

  • 5. Faça o recheio, juntando os tomates, as azeitonas, o tomilho, o sal e regue com azeite.

  • 6. Espalhe o recheio sobre o requeijão, enrole a pizza como rocambole e pincele a gema.

  • 7. Coloque na assadeira e leve ao forno preaquecido (180°C) por 25 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários