Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pizzza Enrolada

Porções

8

Peso

159,69 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, dissolva o fermento com o açúcar, o sal e o óleo.
  2. 2.
    Incorpore a farinha aos poucos, alternando com 1 xícara (chá) de água morna, misturando para obter uma massa homogênea e lisa.
  3. 3.
    Amasse com as pontas dos dedos, cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de volume.
  4. 4.
    Em uma superfície lisa, abra a massa com a ajuda de um rolo e espalhe todo o requeijão.
  5. 5.
    Faça o recheio, juntando os tomates, as azeitonas, o tomilho, o sal e regue com azeite.
  6. 6.
    Espalhe o recheio sobre o requeijão, enrole a pizza como rocambole e pincele a gema.
  7. 7.
    Coloque na assadeira e leve ao forno preaquecido (180°C) por 25 minutos.
Sandra Correa
por   Sandra Correa

Pizzza Enrolada