Pizzza Enrolada
0
30 min
8 porções
Valor nutricional
546,79 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma tigela, dissolva o fermento com o açúcar, o sal e o óleo.
2. Incorpore a farinha aos poucos, alternando com 1 xícara (chá) de água morna, misturando para obter uma massa homogênea e lisa.
3. Amasse com as pontas dos dedos, cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de volume.
4. Em uma superfície lisa, abra a massa com a ajuda de um rolo e espalhe todo o requeijão.
5. Faça o recheio, juntando os tomates, as azeitonas, o tomilho, o sal e regue com azeite.
6. Espalhe o recheio sobre o requeijão, enrole a pizza como rocambole e pincele a gema.
7. Coloque na assadeira e leve ao forno preaquecido (180°C) por 25 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: