Início

Receitas

Pães

Pizzela

Pizzela

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,08

Informação nutricional

Valor nutricional

397,70 kcal

Mariana Lessa

Receita enviada por Mariana Lessa

Em 11/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela misture leite, ovos, azeite, margarina, açúcar refinado, sal, farinha de trigo e fermento biológico. Misture sovando bem até que a massa desgrude das mãos.

  • 2. Divida a massa em 2 porções.

  • 3. Numa superfície lisa e enfarinhada, abra as duas porções com o auxílio de um rolo.

  • 4. Numa assadeira retangular untada com óleo faça camadas da seguinte forma:

  • 5. - forre o fundo com uma porção de massa (metade)

  • 6. - uma camada de linguiça calabresa sem pele, ralada no ralador (metade de 1350 g)

  • 7. - uma camada de queijo cremoso (faça riscos com uma bisnaga ou saco de confeiteiro)

  • 8. - uma camada de pimentões misturados

  • 9. - uma camada de queijo parmesão ralado no ralo médio

  • 10. Repita as camadas.

  • 11. Deixe descansar por 20 minutos.

  • 12. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 50 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários