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Pizzela

Porções

28

Peso

119,43 g*

Preparo

1h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela misture leite, ovos, azeite, margarina, açúcar refinado, sal, farinha de trigo e fermento biológico. Misture sovando bem até que a massa desgrude das mãos.
  2. 2.
    Divida a massa em 2 porções.
  3. 3.
    Numa superfície lisa e enfarinhada, abra as duas porções com o auxílio de um rolo.
  4. 4.
    Numa assadeira retangular untada com óleo faça camadas da seguinte forma:
  5. 5.
    - forre o fundo com uma porção de massa (metade)
  6. 6.
    - uma camada de linguiça calabresa sem pele, ralada no ralador (metade de 1350 g)
  7. 7.
    - uma camada de queijo cremoso (faça riscos com uma bisnaga ou saco de confeiteiro)
  8. 8.
    - uma camada de pimentões misturados
  9. 9.
    - uma camada de queijo parmesão ralado no ralo médio
  10. 10.
    Repita as camadas.
  11. 11.
    Deixe descansar por 20 minutos.
  12. 12.
    Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 50 minutos.
Mariana Lessa
por   Mariana Lessa

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