Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pizzela

sem lactose·sem glúten·
por Fernando
Peso: 1955,00 g *
Preparo: 1h36

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pão de Leite Condensado

Pão de Leite Condensado

Nanci Ignacio de Camargo

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Cristina Souza Pizarro

Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

Allan Vila Espejo

Torta de Frango

Torta de Frango

Vera Stefanello

Pão de Ló

Pão de Ló

CyberCook

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela misture leite, ovos, azeite, margarina, açúcar
  2. 2.
    refinado, sal, farinha de trigo e fermento biológico. Misture
  3. 3.
    sovando bem até que a massa desgrude das mãos.
  4. 4.
    Divida a massa em 2 porções.
  5. 5.
    Numa superfície lisa e enfarinhada, abra as duas porções com o
  6. 6.
    auxílio de um rolo.
  7. 7.
    Numa assadeira retangular untada com óleo faça camadas da
  8. 8.
    seguinte forma:
  9. 9.
    - forre o fundo com uma porção de massa (metade)
  10. 10.
    - uma camada de linguiça calabresa sem pele, ralada no ralador
  11. 11.
    (metade de 1350 g)
  12. 12.
    - uma camada de queijo cremoso (faça riscos com uma bisnaga ou
  13. 13.
    saco de confeiteiro)
  14. 14.
    - uma camada de pimentões misturados
  15. 15.
    - uma camada de queijo parmesão ralado no ralo médio
  16. 16.
    Repita as camadas.
  17. 17.
    Deixe descansar por 20 minutos.
  18. 18.
    Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 50 minutos.
Mariana Lessa
por   Mariana Lessa
Categorias:Paes

Pizzela