Pita
0
51 min
8 porções
Valor nutricional
202,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte 2 assadeiras. Misture o fermento na água morna, e o açúcar se usar fermento seco. Deixe-o 10 minutos em lugar aquecido até ficar espumoso.
2. Adicione o sal à farinha e forme uma massa com o fermento. Amasse bem numa superfície levemente enfarinhada, cerca de 10 minutos, até que fique macia, elástica e não-pegajosa. Recoloque a massa na tigela amornada e cubra com filme plástico untado. Deixe descansar em lugar aquecido até que dobre de volume, por cerca de 1 e 1/2 h. H Reamasse muito bem e divida em 8 partes. Faça com cada uma um rolo oval de 25 x 13 cm. Ponha as 8 pitas em assadeiras. Cubra com plástico untado e deixe descansar 5-8 minutos. Asse por 6-8 minutos. (Não deixe dourar demais, porque se não forem consumidas na hora as pitas serão reaquecidas antes de servir.) Embrulhe-as num pano de prato limpo e úmido para que se mantenham macias e flexíveis.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: