Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Páozinho húngaro

Porções

8

Peso

230,00 g*

Preparo

0h53

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    A massa deve ficar meio mole, porém não deve grudar nas mãos.
  2. 2.
    Deixe a massa crescer...
  3. 3.
    Abra a massa com rolo e espalhe por cima uma camada de margarina...uma de açúcar e outra de coco ralado.
  4. 4.
    Enrole como rocambole e corte em fatias não muito finas.
  5. 5.
    Leve para uma assadeira, ligeiramente untada com manteiga, deixando os rolinhos todos em pé.
  6. 6.
    Leve para assar em forno médio.

Calda

  1. 1.
    Depois de assado colocar sobre os rolinhos a calda.
  2. 2.
    Volte ao forno só para corar...
  3. 3.
    obs: ao fazer pães doces...nunca deve-se colocar claras...pois elas endurecem a massa...
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

Páozinho húngaro