Páozinho de cenoura Sonia Novaes
Massa
Massa
Massa
1. Bater no liquidificador, menos a farinha de trigo
2. Acrescente a cenoura e bata bem.
3. Coloque tudo numa bacia e vá juntando farinha de trigo, até formar uma massa maleável.
4. Não coloque muita farinha, deixe a massa bem macia.
5. Faça os pãezinhos pequenos e se quiser poderá recheá-los com pedaços de goiabada.
6. Se vc não quiser, aumente um pouco do sal.
7. Coloque em assadeira para crescer. Antes de assá-los passe manteiga misturada com gema e leve para assar.
8. Tire-os quando estiverem assados e dourados...
Massa
1. Bater no liquidificador, menos a farinha de trigo
2. Acrescente a cenoura e bata bem.
3. Coloque tudo numa bacia e vá juntando farinha de trigo, até formar uma massa maleável.
4. Não coloque muita farinha, deixe a massa bem macia.
5. Faça os pãezinhos pequenos e se quiser poderá recheá-los com pedaços de goiabada.
6. Se vc não quiser, aumente um pouco do sal.
7. Coloque em assadeira para crescer. Antes de assá-los passe manteiga misturada com gema e leve para assar.
8. Tire-os quando estiverem assados e dourados...
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: