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Pãozinho de calabresa recheado

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1569,00 g *
Preparo: 1h43

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    - Em um recipiente coloque o fermento o sal
  2. 2.
    - Mexa até obter um líquido
  3. 3.
    - Junte a água morna
  4. 4.
    - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), manteiga, açúcar, ovos levemente batidos e o fermento preparado previamente
  5. 5.
    - Misture com uma colher
  6. 6.
    - Acrescente aos poucos a farinha reservada
  7. 7.
    - Sove sobre superfície enfarinhada
  8. 8.
    - Deixe descansar por cerca de 15 minutos, coberta com um pano
  9. 9.
    - A seguir, abra pequenas porções da massa e empregue o recheio
  10. 10.
    - Coloque em uma assadeira polvilhada com farinha
  11. 11.
    - Pincele com a gema
  12. 12.
    - Deixe dobrar de volume
  13. 13.
    - Leve ao forno pré-aquecido 150ºC por 15 a 20 minutos e 180ºC até dourar
  14. 14.
    RECHEIO:
  15. 15.
    - Em uma panela aqueça o óleo e frite a linguiça sem a pele
  16. 16.
    - Junte a cebola e refogue por alguns minutos
  17. 17.
    - Adicione o tomate, pimenta, orégano (temperos a gosto) e azeitonas
  18. 18.
    - Cozinhe por mais alguns minutos
  19. 19.
    - Junte a salsa e a cebolinha
  20. 20.
    - Reserve
  21. 21.
    - Substitua o recheio de calabresa por refogado de carne moída, salsicha, Romeu e Julieta ou requeijão cremoso
Karina P. Papa
por   Karina P. Papa

Pãozinho de calabresa recheado