Início

Receitas

Pães

Pãozinho de calabresa recheado

Pãozinho de calabresa recheado

0

Tempo de preparo

1h43

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,06

Informação nutricional

Valor nutricional

722,29 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 24/06/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. - Em um recipiente coloque o fermento o sal

  • 2. - Mexa até obter um líquido

  • 3. - Junte a água morna

  • 4. - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), manteiga, açúcar, ovos levemente batidos e o fermento preparado previamente

  • 5. - Misture com uma colher

  • 6. - Acrescente aos poucos a farinha reservada

  • 7. - Sove sobre superfície enfarinhada

  • 8. - Deixe descansar por cerca de 15 minutos, coberta com um pano

  • 9. - A seguir, abra pequenas porções da massa e empregue o recheio

  • 10. - Coloque em uma assadeira polvilhada com farinha

  • 11. - Pincele com a gema

  • 12. - Deixe dobrar de volume

  • 13. - Leve ao forno pré-aquecido 150ºC por 15 a 20 minutos e 180ºC até dourar

Recheio

  • 1. - Em uma panela aqueça o óleo e frite a linguiça sem a pele

  • 2. - Junte a cebola e refogue por alguns minutos

  • 3. - Adicione o tomate, pimenta, orégano (temperos a gosto) e azeitonas

  • 4. - Cozinhe por mais alguns minutos

  • 5. - Junte a salsa e a cebolinha

  • 6. - Reserve

  • 7. - Substitua o recheio de calabresa por refogado de carne moída, salsicha, Romeu e Julieta ou requeijão cremoso

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários