Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Segura Marido

Porções

46

Peso

32,92 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha.
  2. 2.
    Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto.
  3. 3.
    Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha.
  4. 4.
    Deixe descansar por 15 minutos.
  5. 5.
    Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo.
  6. 6.
    Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela.
  7. 7.
    Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano.
  8. 8.
    Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole.
  9. 9.
    Faça o mesmo com a outra parte da massa.
  10. 10.
    Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.
Paula Leal
por   Paula Leal

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pão Segura Marido