CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Pães

Pão Segura Marido

Pão Segura Marido

diet
(17) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

149,54kcal

Porções

46

Por porção

R$0,53

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pão segura marido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão segura marido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha.

  • 2. Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto.

  • 3. Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha.

  • 4. Deixe descansar por 15 minutos.

  • 5. Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo.

  • 6. Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela.

  • 7. Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano.

  • 8. Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole.

  • 9. Faça o mesmo com a outra parte da massa.

  • 10. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.

Dicas

Crédito da receita: Receita do "Mulheres.com Estilo"

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Paula Leal

por Paula Leal

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Luciana Chamma

Luciana Chamma

20/06/2015

faço sempre! todo mundo aqui em casa adora!

Arlene Ricoldi

Arlene Ricoldi

01/04/2015

Sério, uma receita pra "segurar marido"? Quer dizer, nós mulheres que devemos cozinhar, e bem, para que os homens queiram ficar casados (entre outras coisas como lavar, passar...) gente, que coisa atrasada... as mulheres trabalham, fazem tudo de igual pra igual...

CyberCook

CyberCook

01/04/2015

Oi Arlene! Fique tranquila, é só o nome do pão. :) O nome é tradicional, pois é uma receita antiga, daquelas da época dos avós. Garantimos que ainda assim, é uma delícia! Abraços, Equipe Cyber Cook

Karla

Karla

09/02/2015

Bom dia, gostaria de saber se tem como fazer a massa integral e como poderia fazer isso?

CyberCook

CyberCook

09/02/2015

Oi Karla! Tem sim, basta dividir a quantidade de farinha em 50% farinha branca e 50% integral. Abraços, Equipe CyberCook

Léia

Léia

08/09/2014

Ficou uma delícia.... realmente muito bom.

kauany da silva freire de carvalho

kauany da silva freire de carvalho

14/01/2015

qual a medida do copo ?? e 200ml ou 250ml grata kauany

neide

neide

08/09/2014

ola, gostaria de saber o tempo no forno elétrico. pois não tenho acertado, se asso somente com a parte de baixo ligado, ou as duas. vcs podem me ajudar com o tempo e como eu uso o forno? amo as receitas do site..... sempre faço.. bjs

CyberCook

CyberCook

08/09/2014

Olá Neide! Melhor assar somente com a parte de baixo ligada para simular melhor o forno convencional, utilize a parte de cima ao final do cozimento caso queira seu pão mais douradinho por fora. Pré aqueça o forno à 200ºC por 20 minutos antes de assar o pão. Leve o pão ao forno e deixe assar por 20 minutos nessa temperatura, abra o forno e caso necessário assar por mais tempo baixe a temperatura para 180ºC. Atenciosamente, Equipe Cybercook

jessica

jessica

06/08/2014

Super facil de fazer e ficou uma delicia!!!!

Célia Cotrim

Célia Cotrim

18/07/2014

Vi nos comentários que o fermento é o biológico mas em uma resposta está como sendo usado o fresco em outra o seco, qual das duas respostas eh a certa? Uso 1 colher de qual fermento biológico o seco ou o fresco????

CyberCook

CyberCook

18/07/2014

Célia, boa tarde! O fermento usado na receita é o seco, que pode ser trocado pelo fresco, usando 3 tabletes desse. Abraços, Equipe CyberCook

mercedes

mercedes

16/06/2014

as receitas são muito boas eu adoro, só que eu as copiava e agora já tenho o meu livro de receitas.

ELAINE

ELAINE

09/06/2014

Olá! tenho uma duvida, recheio, enrolo o pão, não deixo crescer? Vai ao forno sem crescer? Obrigada e boa noite.

CyberCook

CyberCook

09/06/2014

Olá Elaine! Isso mesmo, não precisa deixar crescer antes de levar ao forno. O único tempo necessário de crescimento são os 15 minutos citados no modo de preparo. =) Atenciosamente, Equipe Cybercook

karina

karina

03/06/2014

Olá, gostaria de saber se posso congelar o pão ???

CyberCook

CyberCook

03/06/2014

Olá Karina! Pode sim, sem problemas! =] Você pode congelar por até 3 meses. Atenciosamente, Equipe Cybercook