Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Salgado Temperado

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1279,85 g *
Preparo: 1h20

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Gislainy Evellin de Souza Reis

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Thomas Mori

Pão de Liquidificador

Pão de Liquidificador

Mônica Andrade Peres

Ingredientes

Como Fazer

  1. Misturar o fermento com o açúcar e ½ xícara de leite morno. Deixar descansar por 15 minutos. Misturar os demais ingredientes líquidos, o sal, o alho e aos poucos, a farinha de trigo. Reserve parte da farinha para sovar a massa, rasgando-a. Sove bem, deixe crescer por uma hora. Modele os pães recheando-os. Leve para crescer por mais uma hora em forma untada. Pincele os pães com a gema e polvilhe queijo ralado. Leve ao forno por 40 a 50 minutos.
Victor Andrade
por   Victor Andrade

Pão Salgado Temperado