CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Pão Salgado Temperado

Pão Salgado Temperado

(0)
Pão Salgado Temperado

Por CyberCook

Preparo

1h20

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Pão Salgado Temperado? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:8

Ingredientes

Sugestão de recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Misturar o fermento com o açúcar e ½ xícara de leite morno. Deixar descansar por 15 minutos. Misturar os demais ingredientes líquidos, o sal, o alho e aos poucos, a farinha de trigo. Reserve parte da farinha para sovar a massa, rasgando-a. Sove bem, deixe crescer por uma hora. Modele os pães recheando-os. Leve para crescer por mais uma hora em forma untada. Pincele os pães com a gema e polvilhe queijo ralado. Leve ao forno por 40 a 50 minutos.

por Victor Andrade

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS