CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Pão Salgado Bem Fofinho

Pão Salgado Bem Fofinho

vegetariana
(0)
Pão Salgado Bem Fofinho

Por Marcia P. Da Silva

Preparo

1h37

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Pão Salgado Bem Fofinho? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:5

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Aqueça o leite até que fique um pouco mais quente do que morno, e bata no liquidificador com os demais ingredientes, menos o fermento e a farinha.

  • 2.Enquanto isso aqueça o pacote de farinha de trigo no forno de microondas por mais ou menos 1 minuto, ou até que fique morna.

  • 3.Junte o fermento à mistura do liquidificador e bata mais.

  • 4.Coloque a farinha de trigo aquecida em uma bacia grande e jogue por cima a mistura do liquidificador.

  • 5.Misture bem com as mãos até a massa estar bem macia, homogênea e não grudar mais nas mãos.

  • 6.Se for necessário, junte um pouco mais de farinha (não mais do que 1 xícara).

  • 7.Aqueça o forno até que ele fique morno e desligue-o.

  • 8.Enquanto isso envolva toda a bacia com a massa dentro em filme plástico, de modo que fique completamente fechada e coloque-a no forno.

  • 9.Quando a massa dobrar de tamanho, forme os pães.

  • 10.Unte uma assadeira, forme bolinhas e coloque-as uma do lado da outra até encher a assadeira inteira, pincele a superfície com clara sem bater ou gema batida com um pouquinho de água e deixe crescer.

  • 11.Quando dobrar de volume novamente leve ao forno para assar até que fique dourado.

  • 12.Recheio a gosto.

  • 13.Sugestão de Recheios: queijo e presunto ou cebolas douradas e mussarela.

  • 14.Dica: polvilhe parmesão ralado, ou gergelim ou orégano, antes de assar. Fica uma delícia.

por Susan Nakashima

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS