Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Jacaré aos 4 queijos

sem lactose·sem glúten·

Preparo

2h2

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pão Francês

Pão Francês

marcelo saback

Pão de Forma

Pão de Forma

Ana Cristina Froehner da Cunha

Ingredientes

Como Fazer

  1. Para a massa coloque em uma vasilha o leite, a manteiga, o açúcar, o sakura, o fermento, misture bem e acrescente, aos poucos, a farinha até que fique uma massa homogênea. Deixe fermentar por 15 minutos. Para o recheio coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture bem e reserve. Divida a massa em 4 pedaços pequenos, 1 outro,pedaço maior e o restante da massa abra com um rolo. Espalhe o recheio, enrole mantendo o recheio no centro e coloque em uma assadeira. Faça rolinhos com os 4 pedaços. Aperte cada pedaço na massa como se fosse patinhas corte as pontas com uma tesoura. O pedaço restante coloque como se fosse um rabo e prenda apertando. Pincele a mistura de sakura e ovo sobre a massa inteira, faça cortes em cima como se fossem escamas e na ponta como dentes. Deixe fermentar por mais 20 minutos e leve ao forno quente (200º) por aproximadamente 1 hora ou até dourar bem. Tire do forno, fatie e sirva quentinho!
Matheus Murad
por   Matheus Murad

Pão Jacaré aos 4 queijos