Pão Italiano Recheado com Calabresa
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15h2
4 porções
Valor nutricional
1,292,22 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata a margarina com 1/3 de xícara de farinha.
2. Coloque essa mistura entre 2 plástico, abra um pouco a massa com a mão formando um retângulo.
3. Leve a geladeira por 1 hora ou mais.
4. Misture o fermento com o açúcar refinado, junte a água e reserve.
5. Misture o sal ao leite, deixe esfriar até ficar levemente morno.
6. Juntar a esse leite o fermento já dissolvido, o ovo e a farinha aos poucos.
7. Amasse em superfície enfarinhada e abra um retângulo.
8. Coloque a mistura gelada sobre uma metade da massa , dobre a massa por cima, feche os lados.
9. Abra novamente em retângulo com um rolo.
10. Dobre em 3 partes para obter 3 camadas.
11. Se a mistura gelada amolecer, leve a massa a geladeira.
12. Abra a massa em dobre mais 2 vezes da mesma maneira (em 3 partes).
13. Leve a geladeira e deixe crescer no mínimo 1 hora, podendo ficar até 12 horas.
14. Divida a massa em 8 partes.
15. Abrir com rolo 4 dessas partes e rechear com calabresa, cobrir os pãezinhos já fechados com fatias de presunto e mussarela.
16. Abrir as outras 4 partes restantes e envolver cada pãozinho que já estão cobertos com o presunto e a mussarela .
17. Fechar de forma redonda, colocando a emenda para baixo em uma assadeira.
18. Deixe crescer fora da geladeira, faça 2 cortes em forma de cruz, pincelar com a gema e o leite.
19. Assar em forno preaquecido.
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