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Pão Italiano Recheado com Calabresa

Pão Italiano Recheado com Calabresa

0

Tempo de preparo

15h2

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,79

Informação nutricional

Valor nutricional

1,292,22 kcal

Fabiana Dorighello

Receita enviada por Fabiana Dorighello

Em 22/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a margarina com 1/3 de xícara de farinha.

  • 2. Coloque essa mistura entre 2 plástico, abra um pouco a massa com a mão formando um retângulo.

  • 3. Leve a geladeira por 1 hora ou mais.

  • 4. Misture o fermento com o açúcar refinado, junte a água e reserve.

  • 5. Misture o sal ao leite, deixe esfriar até ficar levemente morno.

  • 6. Juntar a esse leite o fermento já dissolvido, o ovo e a farinha aos poucos.

  • 7. Amasse em superfície enfarinhada e abra um retângulo.

  • 8. Coloque a mistura gelada sobre uma metade da massa , dobre a massa por cima, feche os lados.

  • 9. Abra novamente em retângulo com um rolo.

  • 10. Dobre em 3 partes para obter 3 camadas.

  • 11. Se a mistura gelada amolecer, leve a massa a geladeira.

  • 12. Abra a massa em dobre mais 2 vezes da mesma maneira (em 3 partes).

  • 13. Leve a geladeira e deixe crescer no mínimo 1 hora, podendo ficar até 12 horas.

  • 14. Divida a massa em 8 partes.

  • 15. Abrir com rolo 4 dessas partes e rechear com calabresa, cobrir os pãezinhos já fechados com fatias de presunto e mussarela.

  • 16. Abrir as outras 4 partes restantes e envolver cada pãozinho que já estão cobertos com o presunto e a mussarela .

  • 17. Fechar de forma redonda, colocando a emenda para baixo em uma assadeira.

  • 18. Deixe crescer fora da geladeira, faça 2 cortes em forma de cruz, pincelar com a gema e o leite.

  • 19. Assar em forno preaquecido.

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