Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Italiano com recheio

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1067,95 g *
Preparo: 0h39

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes, menos as gemas e misture-os bem, amassando-os com as mãos, sem sovar. Deixe descansar por meia hora;
  2. 2.
    Pique os ingredientes para o recheio e misture-os bem;
  3. 3.
    Divida a massa em três porções e abra-a, com um rolo, em formato retangular;
  4. 4.
    Espalhe o recheio sobre a massa, enrole como para rocambole e pincele com as gemas;
  5. 5.
    Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno para assar.
Sandra Cristina de Oliveira
por   Sandra Cristina de Oliveira

Pão Italiano com recheio