Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Italiano com recheio

Porções

10

Peso

113,49 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Para a Massa

Para o Recheio

Como Fazer

Para a Massa

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes, menos as gemas e misture-os bem, amassando-os com as mãos, sem sovar. Deixe descansar por meia hora;
  2. 2.
    Pique os ingredientes para o recheio e misture-os bem;
  3. 3.
    Divida a massa em três porções e abra-a, com um rolo, em formato retangular;

Para o Recheio

  1. 1.
    Espalhe o recheio sobre a massa, enrole como para rocambole e pincele com as gemas;
  2. 2.
    Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno para assar.
Sandra Cristina de Oliveira
por   Sandra Cristina de Oliveira

Pão Italiano com recheio