Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Integral Light

porções: 20
Peso: 32,35 g *
Preparo: 1h34

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem o fermento, a meia xícara (chá) de água e a meia xícara (chá) farinha de trigo, deixe esse mistura descansar por 30 minutos.
  2. 2.
    Passado este tempo, acrescente os de mais ingredientes.
  3. 3.
    Amasse e sove bem.
  4. 4.
    Modele os pães e deixe crescer até que dobre de volume.
  5. 5.
    Leve para assar em forno médio a temperatura de 180°C por aproximadamente 35 minutos.
Jacqueline Rezende de Menezes
por   Jacqueline Rezende de Menezes

Pão Integral Light