Pão Integral do Clemente
0
2h36
5 porções
Valor nutricional
1,114,11 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Fazendo
2. Bater todos os ingrediêntes no liquidificador, menos as farinhas que devem ser misturadas com colher. Primeiro a farinha de trigo integral e depois a aveia. Adicionar a mistura do liquidificador e aos poucos ir acrescentando a farinha branca até que de o ponto.
3. Deixar crescer. ( deixei 1 hora e cresceu muito!)
4. (Dividi a massa em 4 pedaços após o crescimento)
5. Sovar delicadamente e abrir com o rolo, (ficou um quadrado de mais ou menos 30 por 30cm)
6. Colocar em assadeira untada e enfarinhada.
7. Pincelar com uma mistura de gema com café amargo.
8. Deixar crescer novamente. (mais ou menos 40 minutos)
9. Levar ao forno pré-aquecido a 200 graus por 35 minutos.
10. Deu 4 pães de bom tamanho. Na receita original está escrito que dá 3 pães médios.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: