Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Integral de Liquidificador com Linhaça e Gergelim

sem lactose·

Porções

16

Peso

33,29 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no liquidificador o ovo, a água, o azeite, o óleo, o fermento, o sal e o açúcar mascavo.
  2. 2.
    Misture em uma bacia as farinhas, o gergelim e a linhaça.
  3. 3.
    Coloque os ingredientes liquidificados sobre as farinhas, misturando muito bem.
  4. 4.
    Unte uma forma de pão retangular.
  5. 5.
    Coloque a massa, não ultrapassando a metade da forma.
  6. 6.
    Deixe descansar por 20 minutos para crescer.
  7. 7.
    Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por 35 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia seco.
  8. 8.
    Desligue o forno e deixe por mais 5 minutos.
Iolanda Schenk Freitas
por   Iolanda Schenk Freitas
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pão Integral de Liquidificador com Linhaça e Gergelim