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Pão Integral de Liquidificador com Linhaça e Gergelim

sem lactose·
por Claudio Eden da S. Junior
por Bruna Beraldo
porções: 16
Peso: 33,29 g *
Preparo: 1h16

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no liquidificador o ovo, a água, o azeite, o óleo, o fermento, o sal e o açúcar mascavo.
  2. 2.
    Misture em uma bacia as farinhas, o gergelim e a linhaça.
  3. 3.
    Coloque os ingredientes liquidificados sobre as farinhas, misturando muito bem.
  4. 4.
    Unte uma forma de pão retangular.
  5. 5.
    Coloque a massa, não ultrapassando a metade da forma.
  6. 6.
    Deixe descansar por 20 minutos para crescer.
  7. 7.
    Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por 35 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia seco.
  8. 8.
    Desligue o forno e deixe por mais 5 minutos.
Iolanda Schenk Freitas
por   Iolanda Schenk Freitas

Pão Integral de Liquidificador com Linhaça e Gergelim