Início

Receitas

Pães

Pão Integral

Pão Integral

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,39

Informação nutricional

Valor nutricional

191,98 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 28/01/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento com o mel e o leite morno.

  • 2. Adicione o óleo, a farinha de trigo integral, a aveia e o sal, e vá colocando a farinha de trigo e mexendo até formar uma massa firme.

  • 3. Sove bem sobre uma superfície enfarinhada.

  • 4. Coloque em uma tigela untada, cubra e deixe crescer por cerca de 1 hora.

  • 5. Torne a sovar a massa e coloque em 2 formas de bolo inglês médias untadas ou faça 2 filões e coloque em uma assadeira.

  • 6. Deixe crescer mais 20 minutos e asse em forno médio baixo, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.

  • 7. Deixe amornar e retire.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

10/01/2022

Está receita é muito boa

Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

28/12/2021

Achei o pão pesado

CyberCook

CyberCook

29/12/2021

Eliane, que pena. Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

CyberCook

CyberCook

29/12/2021

Eliane, que pena. Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Selma Campos

Selma Campos

02/12/2014

Mudei alguns ingredientes: coloquei meia x?cara de ?leo de soja e mais 3 colheres de leite em p?. Acrescentei tamb?m mais leite pois a massa ficou muito seca e cerca de 3 colheres de sopa bem cheias de quinta em flocos. o p?o rendeu bastante e ficou bem fofinho.

Rita

Rita

19/03/2014

Esse pão é muito bom, valeu!

Evangelina Lemos

Olá comprei o fermento a granel, o tablete que se fala na receita tem quantos gramas ?

CyberCook

CyberCook

16/09/2013

Evangelina, boa tarde! Cada tablete tem 15g. Abraços, Equipe CyberCook

Ermínia Eb

Ermínia Eb

05/06/2013

Pergunto: Na verdade não se usa 2 xics de farinha de trigo, não é ? Usa-se um pouquinho mais de 1 xic caso contrario fica impossível lidar com a massa, ainda mais levando em conta que vai uma xic de aveia em flocos que também é uma farinha. Agradeço por sua resposta..

CyberCook

CyberCook

05/06/2013

Ermínia, boa tarde! Essa quantidade é para servir como base, pois a umidade da farinha pode variar de acordo a marca, influenciando no ponto da massa, e dessa forma exigindo se deve ir mais farinha na mesma ou não. Abraços, Equipe CyberCook

silvana

silvana

23/05/2013

quero fazer pao com baixa caloria

CyberCook

CyberCook

23/05/2013

Silvana, boa tarde! Segue abaixo um atalho para a nossa página de receitas de pães, onde temos diversas receitas de pães com grãos integrais; para visualizá-la, copie o link e cole em seu navegador: http://cybercook.com.br/receitas-de-paes.php Se quiser mais variedades, acesse o site do nosso parceiro CyberDiet e encontrará uma infinidade receitas light e de dar água na boca! Abraços, Equipe CyberCook

Marta

Marta

15/05/2013

Adoro as receitas publicadas sempre que posso faço algumas e são maravilhosas.

Vera Lucia Rios

Vera Lucia Rios

05/05/2013

temos que ter mta atenção na hora de preparar (ingredientes na medida certa , tempo de descanso,sovar bem) para nada der errado depois. mto bom .......recomendo

Marcia

Marcia

21/03/2013

Quanto de caloria tem uma fatia de pão? Achei que tem mais óleo do que deveria.