
Pão Integral
Uma receita de pão integral super rico em fibras para você cuidar da sua saúde. Lembre-se que pão integral não é diet nem light!
Porções
20
Peso
33,05 g*
Preparo
2h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Dissolva o fermento com o mel e o leite morno.
- 2.Adicione o óleo, a farinha de trigo integral, a aveia e o sal, e vá colocando a farinha de trigo e mexendo até formar uma massa firme.
- 3.Sove bem sobre uma superfície enfarinhada.
- 4.Coloque em uma tigela untada, cubra e deixe crescer por cerca de 1 hora.
- 5.Torne a sovar a massa e coloque em 2 formas de bolo inglês médias untadas ou faça 2 filões e coloque em uma assadeira.
- 6.Deixe crescer mais 20 minutos e asse em forno médio baixo, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.
- 7.Deixe amornar e retire.

por Cozinha Light
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