CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Pão Folhado de Calabresa

Pão Folhado de Calabresa

diet
(0)
Pão Folhado de Calabresa

Por CyberCook

Preparo

32 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pão folhado de calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão folhado de calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:3

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.massa folheada pode ser comprada pronta em supermercados. Abra duas formas da massa. Numa vasilha à parte misture a calabresa, o tomilho e o queijo cremoso. Espalhe sobre a massa aberta e enrole como um rocambole. Pincele a gema de ovo sobre os pães e polvilhe com o queijo ralado.

  • 2.Leve ao forno a 170º por 25 minutos.

Tatiana Rodrigues

por Tatiana Rodrigues

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS