Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão flor de queijo

porções: 6
Peso: 156,00 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    1- Bata no liquidificador o fermento, o açúcar, o leite, a margarina, os ovos e o sal.
  2. 2.
    2- Despeje em uma tigela e junte a farinha aos poucos, amassando com a ponta dos dedos até ficar uma massa bem lisa e macia.
  3. 3.
    3- Coloque a massa em uma tigela, cubra com pano e deixe dobrar de volume.

Recheio

  1. 1.
    4- Misture a margarina, o parmesão ralado.
  2. 2.
    5- Abra a massa sobre a mesa enfarinhada e espalhe o recheio.
  3. 3.
    6- Corte a massa ao meio e enrole cada parte, formando dois rocamboles finos.
  4. 4.
    7- Corte porções de 6 cm e vá colocando em uma fôrma de anel, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  5. 5.
    8- Pincele com ovo batido e polvilhe com queijo ralado.
  6. 6.
    9- Deixe crescer até dobrar de volume.
  7. 7.
    10- Leve ao forno médio preaquecido (180 graus) para assar até dourar.
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

Pão flor de queijo