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Pão flor de queijo

Pão flor de queijo

vegetariana
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Pão flor de queijo

Por CyberCook

Preparo

1h0

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pão flor de queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão flor de queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:6

Massa

Recheio

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icone panela

Massa

  • 1.1- Bata no liquidificador o fermento, o açúcar, o leite, a margarina, os ovos e o sal.

  • 2.2- Despeje em uma tigela e junte a farinha aos poucos, amassando com a ponta dos dedos até ficar uma massa bem lisa e macia.

  • 3.3- Coloque a massa em uma tigela, cubra com pano e deixe dobrar de volume.

icone panela

Recheio

  • 1.4- Misture a margarina, o parmesão ralado.

  • 2.5- Abra a massa sobre a mesa enfarinhada e espalhe o recheio.

  • 3.6- Corte a massa ao meio e enrole cada parte, formando dois rocamboles finos.

  • 4.7- Corte porções de 6 cm e vá colocando em uma fôrma de anel, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.

  • 5.8- Pincele com ovo batido e polvilhe com queijo ralado.

  • 6.9- Deixe crescer até dobrar de volume.

  • 7.10- Leve ao forno médio preaquecido (180 graus) para assar até dourar.

Dicas

Esse pão está fazendo o maior sucesso entre as participantes do site Cybercook! E com razão! A massa é fácil de fazer, super boa de trabalhar e, o melhor de tudo, muuuuuuito gostosa!!! A massa fica bem macia! Ótimo para o café da manhã ou para um lanchinho básico de tarde!

Como disse a pessoa que postou essa receita, até quem nunca fez pão, não vai ter dificuldades em fazer...dá certo sempre! Da próxima vez estou querendo fazer com salaminho no recheio....nham nham

Dá uma olhada como essa massa cresce bastante!!!! Achei que ia transbordar da forma enquanto estava assando

Modo de Preparo:

MASSA

Susan Nakashima

por Susan Nakashima

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