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Pão Estrela

porções: 30
Peso: 33,50 g *
Preparo: 0h55

Esta é daquelas receitas que se passa de geração para geração. É um tipo de pão doce que pode ser ricamente recheado com passas e frutas secas. O curioso é que fica parecendo um pão folhado delicioso.

Ingredientes

Massa

Montagem

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Dissolva o fermento no leite morno e em seguida, misture os demais ingredientes e deixe crescer por uma hora.
  2. 2.
    A massa vai ficar levemente pegajosa, diferente da maioria dos pães.
  3. 3.
    Polvilhe uma superfície lisa com farinha, divida a massa em duas.
  4. 4.
    Partes e abra uma delas com o rolo de macarrão.
  5. 5.
    Em seguida espalhe o recheio.

Montagem

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e reserve.
  2. 2.
    Enrrole a massa como um rocambole e corte em rodelas de 1 centímetro.
  3. 3.
    Faça o mesmo com a outra metade da massa.
  4. 4.
    Unte uma fôrma e vá arrumando as rodelas, uma do lado da.
  5. 5.
    Outra, com uma das faces viradas para o fundo da fôrma.
  6. 6.
    Caso necessário, faça outra camada de rodelas.
  7. 7.
    Asse em forno moderado, até que o pão esteja dourado.
  8. 8.
    Retire do forno e jogue por.
  9. 9.
    Cima a mistura com canela.
  10. 10.
    Abaixe o forno e retorne o pão por mais uns 8 minutos e estará pronto para ser.
  11. 11.
    Servido naquele chá da tarde !.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes.
CyberCook
por   CyberCook

Pão Estrela