Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão em tiras com cebola e gergelim

sem lactose·sem glúten·
Peso: 165,75 g *
Preparo: 1h15

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pão Francês

Pão Francês

marcelo saback

Bagels

Bagels

CyberCook

Pão de Forma

Pão de Forma

Ana Cristina Froehner da Cunha

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture em uma tigela todos os ingredientes secos, juntamente com a cebola cortada.
  2. 2.
    Faça um buraco no meio e adicione a água e óleo. Amasse até obter uma massa macia.
  3. 3.
    Deixe a mistura descansar por 15 minutos. Em seguida, esticar e cortar em pequenas tiras.
  4. 4.
    Untar com óleo uma assadeira. Coloque uma por uma as tiras de massa já torcida.
  5. 5.
    Asse em fogo baixo por 15 a 20 minutos, até dourar.
  6. 6.
    Prontos para comer e saborear!
Daniela Leão
por   Daniela Leão

Pão em tiras com cebola e gergelim