Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de tapioca

sem glúten·

Porções

20

Peso

49,30 g*

Preparo

0h46

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o óleo e o leite, despeje sobre a tapioca, misture bem e deixe hidratar a tapioca até esfriar.
  2. 2.
    Junte os ovos, o queijo ralado e misture bem.
  3. 3.
    Junte polvilho doce até dar ponto de enrolar.
  4. 4.
    Faça bolinhas e coloque em assadeira sem untar.
  5. 5.
    Leve ao forno e asse até dourar um pouquinho.
  6. 7.
    Observação: se quiser, banhe as bolinhas em manteiga derretida ou nata e passe-as em queijo parmesão ralado. Os pãezinhos ficam mais saborosos e mais dourados.
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

Pão de tapioca