Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Queijo Lena-Angélica

sem glúten·
unidades: 60
Peso: 70,65 g *
Preparo: 1h14

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo para ferver a água, o óleo, o leite, sal e a margarina. Quando ferver desligue e escalde o polvilho em uma tigela grande.
  2. 2.
    Mexa bem com uma colher de pau e abane para amornar.
  3. 3.
    Quando morno, despeje os ovos um a um e vá sovando a massa. Despeje aos poucos o queijo ralado e sove bem. Experimente o sal e, se necessário, acrescente mais um pouco.
  4. 4.
    Enrole os pãezinhos e asse-os ou congele-os.
  5. 5.
    Antes de assar, preaqueça o forno a 200 ºC, temperatura alta, por cerca de 20 minutos. Sirva a seguir.
Carla Rejanne Felizardo
por   Carla Rejanne Felizardo

Pão de Queijo Lena-Angélica