Pão de Queijo de Liquidificador
Massa é sempre um trabalho a mais, mas isso não deve te impedir de ter um pão de queijo fresco e quentinho no café da manhã! Use todo o potencial do seu liquidificador e faça esse Pão de Queijo de Liquidificador hoje mesmo! Essa receita aqui te ajuda nas dicas, escolha do queijo e como juntar tudo isso para aquela massa deliciosa que todos conhecemos!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
45 min
30 porções
Valor nutricional
123,25 kcal
Massa
Massa
1. Bata tudo no liquidificador e depois misture delicadamente, com uma colher, 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado.
2. Coloque em forminhas untadas com óleo, polvilhe queijo ralado e leve ao forno à 220ºC por cerca de 30 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: